Los principios constitucionales aplicables al procedimiento aduanero - Palma, Amalia Susana (2021)
Fil: Palma, Amalia Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.