Buckya austroamericana nov. gen. et sp. (Bennettitales) from the upper triassic Laguna Colorada formation (El Tranquilo Group), Santa Cruz province, Argentina - Herbst, Rafael (2016)
Fil: Herbst, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Superior de Correlación Geológica; Argentina.