Determinación del patrón de fructificación en diferentes variedades de algodón sembradas en la localidad de Corrientes. - Soler Ferreyra, Gustavo Leonel (2023)
Fil: Soler Ferreyra, Gustavo Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.