La construcción del conocimiento didáctico tecnológico del contenido (CDTC) en estudiantes adscriptos a asignaturas de carreras de grado de la UNNE y sus prácticas. Estudio de casos - Moreyra, Mara Elisabet (2017)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.