Los condicionamientos del medio radial en la configuración discursiva de la imagen política : relaciones de poder y polémica en entrevistas radiales realizadas a candidatos chaqueños a la gobernación 2019 - Variña Venturini, Brunella (2020)
Fil: Variña Venturini, Brunella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.