Una aproximación a la noción de violencia desde los abordajes del Colegio de Sociología (1937-1939) sobre lo sagrado - Gonzalo, César Ignacio (2022)
Fil: Gonzalo, César Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.