Similitudes y diferencias existentes entre la córnea humana y animal. Revisión bibliográfica - Benítez Rodas, Patricia Aramí (2021)
Fil: Benítez Rodas, Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.