Técnicas para el mantenimiento del cepario del Servicio de Diagnóstico Bacteriológico y Micológico de la cátedra de Microbiología de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Giordano Basnec, María (2015)
Fil: Giordano Basnec, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.