Impacto del tamaño folicular y la morfología citoplasmática del ovocito en la maduración nuclear : un estudio en bovinos - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2023)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.