Análisis espacial del rendimiento escolar y NBI, con sistemas de información geográfica : el caso de la E.E.S. N° 70 (Quitilipi-Chaco), año 2015 - Coman, Gustavo Ariel (2016)
Fil: Parras, Miguel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.