Biomasa de la región NEA : cuantificación, evaluación, caracterización. Procesamiento ecológicamente sustentable : pirolisis, biodigestores, briquetas - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2016)
Fil:Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.