El secuestro prendario frente a la Ley de Defensa Consumidor N° 24. 240 - Martínez, Miguel Gerardo (2019)
Fil: Martínez, Miguel Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.