La producción y consumo responsables como objetivo del desarrollo sostenible y la economía circular : desafíos para el derecho empresario y del mercado - Gallino Yanzi, María Victoria (2021)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.