Alternativa didáctica para el aprendizaje de la topografía abdominal del equino - Morel, Héctor Omar (2018)
Fil: Morel, Héctor Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.