Efectos de la castración sobre variables productivas en pollos de cruzamientos autosexantes - Sandoval, Gladis Lilia (2005)
Fil: Sandoval, Gladis Lilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.