Condiciones socioeconómicas de la población residente en las áreas de influencias de los Centros de Atención Primaria N° 2 “Emilio Coni” y N° 12 “Barrio Ponce” ciudad de Corrientes. Año 2010 - Galarza, Marcelo Leandro (2017)
Fil: Galarza, Marcelo Leandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.