Experiencia del taller de videodanza en el Barrio Ongay de la ciudad de Corrientes con jóvenes de 5to. año de la escuela Fe y Alegría - Alarcón, María Teresa (2018)
Fil: Alarcón, María Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.