Análisis multivariado de las causas del retraso de crecimiento en terneros de destete precoz - Coppo, José Antonio (2007)
Fil: Coppo, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.