Nihilismo y cuerpo, una revisión crítica de la noción conciencia entendida como voluntad - Iribarne, Gabriel (2018)
Fil: Iribarne, Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.