La eutanasia y su aplicación en los casos de personas con capacidad restringida - Vallejos Leguizamón, Julio José (2024)
Fil: Vallejos Leguizamón, Julio José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.