Estudios xilotafoflorísticos de la formación llantenes, triásico superior de Mendoza, Argentina - Zuliani, Paola (2021)
Fil: Zuliani, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.