Los oficios propietarios del cabildo de Corrientes desde fines del siglo XVII y primera mitad del XVIII - Pozzaglio, Fernando Ariel (2010)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.