Qué hace un geógrafo hoy? Análisis crítico y reflexiones para un debate impostergable - Cuadra, Dante Edin (2018)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.