Las representaciones gráficas en los alumnos de Morfología 1 de la carrera de arquitectura de la FAU-UNNE - Nill, Ricardo Federico (2018)
Fil: Nill, Ricardo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.