Incidencia de las transformaciones impulsadas por el mercado de suelo en la fragmentación socio-espacial : el caso “zona norte” del Área Metropolitana del Gran Resistencia - Galvaliz, Sebastián Alfredo (2020)
Fil: Galvaliz, Sebastián Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.