Transformaciones de la interdiscursividad. La escena comunicacional contemporánea en Chaco y Corrientes : análisis de siete casos de circulación de sentido y construcción de colectivos hipermediatizados antes y durante la pandemia (2017-2020) - Silva Lotero, Héctor Nicolás (2024)
Fil: Silva Lotero, Héctor Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.