Reflexiones sobre los usuarios de archivos de Institutos de Educación Superior : activos y actantes - Frasson Martendal, Fernanda (2022)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.