Indicadores de calidad física en suelos del Chaco semiárido bajo distintos sistemas - Urinovsky Irigoyen, Kevin Matias (2021)
Fil: Urinovsky Irigoyen, Kevin Matias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.