Sistemática, aspectos poblacionales y asociaciones interespecíficas de Belostomatidae (Hemiptera) en ambientes acuáticos de la Provincia de Corrientes - Armúa, Aurora Cristina (2002)
Fil: Armúa, Aurora Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.