Análisis de las condiciones físico-espaciales de habitabilidad de las viviendas sociales productivas del AMGR - Puntel, María Laura (2020)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.