Capacitación de estudiantes de Cs. Veterinarias para su participación en las campañas de prevención del dengue - Morel, M. A. (2024)
Fil: Morel, M. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.