Desarrollo galénico de ivermectina-praziquantel en sistemas semisólidos para uso oral en equinos. Eficacia clínica - González, Dante (2015)
Fil: González, Dante. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.