Comparación del indice UPC, densidad en orina y presión en caninos normales y con hipercortisolismo - Delgado, María Belén (2016)
Fil: Delgado, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.