Introducción y selección de nuevas variedades de caña de azúcar para San Javier Misiones - Gómez, Constanza Eugenia (2017)
Fil: Gómez, Constanza Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.