Eventos pluviométricos extremos, sequías e inundaciones, en las provincias del nordeste argentino durante la segunda mitad del siglo XX y principios del XXI. análisis de su génesis, frecuencia, intensidad, magnitud y distribución espacial - Gómez, Claudia Verónica (2019)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.