Manifestaciones clínicas y factores de riesgos asociados a la infección por Toxocara en población del Chaco 2016-2017 - Meyer, Saskia Micaela (2019)
Fil: Meyer, Saskia Micaela. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.