Influencia del glifosato y sus metabolitos sobre el contenido de macronutrientes del suelo en la producción de arroz (Oryza sativa) - Biassoni, María Micaela (2016)
Fil: Biassoni, María Micaela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.