Aplicación del modelo de Robson para categorizar las cesáreas en una maternidad regional de la ciudad de Corrientes durante el periodo de 2015-2019 - Ferro Queirel, Azul (2022)
Fil: Ferro Queirel, Azul. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.