Determinaciones bacteriológicas y físico químicas en aguas para consumo humano e industrias alimentarias - Arzú, Oscar Ricardo (2023)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.