Concentraciones foliares de microelementos en pimiento (capsicum annuum L.) - Schroeder, María Andrea (2004)
Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.