La educación a distancia en la formación pedagógica : una experiencia con docentes de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste, Argentina - Humberto de Espínola, Blanca Rosa (1995)
Fil: Humberto de Espínola, Blanca Rosa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.