Desarrollo y evaluación tecnológica del modelo a escala de un aerogenerador eólico - Milich, Franco Gabriel (2016)
Fil: Milich, Franco Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.