Polisemia de la violencia. Aproximaciones al uso del concepto en estudios de la dinámica social regional - Navarro, Cosme Damián (2017)
Fil: Navarro, Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.