Técnicas hematológicas en búfalos de la provincia de Corrientes - Niklas, Hernán Gabriel (2021)
Fil: Niklas, Hernán Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.