Grasa corporal y su relación con factores de riesgo cardiovascular - Martínez, Silvina María (2018)
Fil: Martínez, Silvina M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.