Anteproyecto de una iglesia católica en la Isla del Cerrito Chaco - Escobar Rodríguez, Gabriel Martín (2023)
Fil: Escobar Rodríguez, Gabriel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.