Evaluación de abonos orgánicos mediante ensayos en invernáculo con cultivos comerciales de lechuga - Fernández, Nilda Norma (1997)
Fil: Fernández, Nilda Norma. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.