Efecto novatorio de los débitos en cuenta corriente bancaria - Martínez, Miguel Gerardo (2022)
Fil: Martínez, Miguel Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.