Uso de bioinsumos en cultivos de servicio con doble propósito. Experiencia de investigación participativa para la difusión de técnicas de producción sustentable - Hack, Claudina María (2025)
Fil: Hack, Claudina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico Pedro M. Fuentes Godo; Argentina.