Diagnóstico serológico de paracoccidioidomicosis. Estado actual de su utilidad en Argentina - Cattana, María Emilia (2015)
Fil: Cattana, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.